888贵宾会手机版

888贵宾会手机版首页 | 设为收藏 | English
工作动态
工作动态
国家林业公益性行业科研专项重大项目“闽楠、青冈栎次生林提质增量关键技术研究与示范”结题验收会在我校召开
发布人: 发表时间:2021-06-21 点击次数:0
 

2021619日,由我校牵头的国家林业公益性行业科研专项重大项目“闽楠、青冈栎次生林提质增量关键技术研究与示范”结题验收会在我校召开,项目主管部门领导、项目负责人曾思齐教授、各协作的负责人、科研管理部门负责人、财务助理等40多人参加了会议。

国家林业和草原局科技司郝育军司长出席会议并作重要讲话,科技司创新处宋红竹处长主持会议,我校副校长闫文德教授致欢迎词并介绍我校科研方面有关情况。

会议围绕项目的成果凝练方向、“绩效四问”和验收要求等内容展开。由中国林业科学研究院张会儒研究员、西南林业大学胥辉教授、国家林草局中南调查规划设计院彭长清教授级高工、湖南省森林植物园彭春良研究员、湖南省森林资源监测中心主任瞿跃辉教授级高工和中国林业科学研究院林业研究所张柯高级会计师组成的项目验收专家组听取了项目和各课题、专题负责人在项目任务内容、任务完成情况、技术成果和经费支出等方面的执行情况汇报,并进行质询,对项目的成果凝练、技术经济指标完成情况、取得的重要研究成果和经费使用的规范性等方面给予了充分肯定,对成果的深化凝练和推广应用提出了合理的意见和建议。专家委员会一致通过项目验收。

郝育军司长讲话指出:感谢项目组全体科研人员的辛勤劳动;科学研究要进行系统设计,技术要走在生产的前面,要聚焦重点,解决关键技术问题;要支持长期研究的课题。


  
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623959 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持
888贵宾会手机版-贵宾会app手机版